为何拼多多上面手机比官网甚至专卖店便宜?

6个回答 默认排序

已采纳
先解释拼多多为何便宜:1.大量翻新机,这种手机有的当二手卖,谎称九成新,无拆无换,还有的换个新壳子直接当新机子卖
2.撞脸一线手机品牌, 虚假参数(见图)

看到这张图有没有一丝丝佩服这些手机商惊人的搬运能力与改造能力,vivi,voto,光在名字上看上去像不像某位躺枪的一线品牌。
我们再看看参数

搞笑的是,MT6737的CPU明明由四颗核心构成,而这台手机里却显示着“10核64位处理器”字样,足可见,这台机子不仅外边是坑,内在同样令人凌乱。
再解释为什么你看到有很多人买
你看到的是假象,并没有那么多的购买量。你或许应该了解一下“刷单”这份工作。评论和购买量作为直接影响购买决策的重要因素,自然是商家的必争之地。于是“刷评论”,“刷单”便流行了起来。网络水深,楼主还是多了解一点,不要太相信你所看到的。
补充一句:如果楼主想要支持正版还是去各购物网站的旗舰店购买或者专营电器的几家网店,如果不放心也可以去实体店,这种商品线上线下的价格差距不会太大。
拼多多卖的手机只是帮各品牌处理库存而已 正品都是正品 因为一款手机上市卖过一个高峰期销量就开始不行了 然后库存也多 官方又不敢随便降价 不然你让原价买的人怎么想 所以只能出货到第三方平台 这时候你也可以去线下实体店买都会比官方网店便宜很多 这时候库存多了 实体店都是可以还价的
这个嘛看情况吧,不过如果在网上买手机还是建议,一定要去他们官方旗舰店买,这样放心一点
拼多多上的很多东西都便宜。但是我从来不敢在拼多多买东西。感觉拼多多上的东西质量并不是很好。所以还是宁可多花一点儿钱买正品官网的东西。
像这种情况,一般下意识的会有担心质量的问题,因为毕竟现在是信息流通很快的时代,同样的东西,如果一边贵,那是会影响竞争的,当然,也有小红象这样把利rui压低来增加数量的。
应该是假的吧,还是建议你去正规店铺去买,毕竟那么贵不是用一天两天的 有些也是富士康机(可自行百度)我问过一个店家,他很诚实的告诉了我(好店家),但不一定都是,pdd不是有百亿补贴嘛。在pdd看了好久,最后还是在咸鱼买了二手的。不前还没到,到了在看有没有翻车 有些也是富士康机(可自行百度)我问过一个店家,他很诚实的告诉了我(好店家),但不一定都是,pdd不是有百亿补贴嘛。在pdd看了好久,最后还是在咸鱼买了二手的。不前还没到,到了在看有没有翻车