用蓝牙无线键盘聊微信怎么发送? 每次打完字都要点击屏幕的发送才行,键盘上 该按哪个?

3个回答 默认排序

已采纳
目前只能点击屏幕发送。因为微信研发的主要对象是移动终端。也就是以手机为主的设备。或者您可以使用微信网页版本。现实中,估计很少有人给手机上连接蓝牙键盘吧。所以微信团队就没有涉及到为大屏平板设备开发相应的版本。像苹果的Ipad,始终都没有HD版的微信。用的依旧是手机版的。所以,要想实现用蓝牙键盘像QQ那样聊微信。您还需要等待以后微信版本的更新。
在微信 【我-设置-聊天】 界面中,有个选项叫做回车键发送消息的选项,打开后,在键盘上回车即可发送消息,虚拟键盘、实体键盘均有效
回车键