小米小米11和11pro曲面屏弧度一样吗?

小米小米11和11pro曲面屏弧度一样吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是一样的,他们的屏幕大小,尺寸,曲面弧度都是相同的。只有摄像模组是不一样的。
68度。小米12X采用的是一块6.28英寸的微曲面屏,跟小米12是同一款屏幕。微曲面设计,可以兼顾曲面屏的手感、观感,同时能减少曲面对画面显示效果的影响。
您好,很高兴为您解答,小米11搭载的是一块6.81英寸的四曲面OLED屏,采用的是三星最新E4材质,弧度为35度【摘要】
小米11曲面屏弧度【提问】
您好,很高兴为您解答,小米11搭载的是一块6.81英寸的四曲面OLED屏,采用的是三星最新E4材质,弧度为35度【回答】
nove8pro 曲面弯度多少【提问】
您好,华为nove8pro属于超曲面屏要比小米更有弧度,采用6.72英寸超曲面屏设计,分辨率为1080P【回答】
弧度大约为80度【回答】
哔哥有一个好消息告诉米粉们,小米11最快在本月发布。

到时候你们将会目睹一台更加强悍,更为极致的小米旗舰,在雷军手中诞生。

为什么敢如此判断呢?且听哔哥慢慢讲清楚。

前几天呢,人称安卓大爹的高通,发布了新一代移动旗舰芯片 “骁龙888”。

此处容哔哥吐槽一下,按照正常的产品命名逻辑,既然上一代叫865,那么下一代芯片理应叫875才对,没毛病吧小伙伴们?

正当全网网友都如此认为的时候,高通使出一手神操作,惊呆无数人眼球,改叫888。

发发发,那味道浓郁到呛人,我严重怀疑取名的设计师是位中国老大爷。

哔哥已经想象到未来一个非常尴尬的场面,当别人问起你手机用什么芯片的时候,你充满自信,骄傲得意的回答出那三个字: 8!8!8!。

不过也间接说明了,在海思麒麟的冲击,联发科的异军突起下,高通的芯片销量不断下滑。

面对中国这块全球最最最重要的市场,不得不采取点措施挽救惨淡的局面,于是在名字上迎合中国用户的喜好,博取点好感。

不知道隔壁友商联发科看到此情此景,会不会针对高通的骚操作,推出一个究极进阶版 “天玑8848”, 在数字上占点便宜呢。

吐槽完毕,回归正题。

骁龙发发发正式发布当天,雷军在高通活动现场迫不及待的官宣:小米11将全球首发。

明示小米11将先于友商,成为全球第一台搭载骁龙888的旗舰手机,也是小米有史以来第一次真正意义上的首发骁龙旗舰芯片。(以前小米手机首发仅针对国内,国际上每次都有更早的机器开售。)

就在雷军官宣不久后,网上便出现了许多消息,显示vivo、OPPO等厂商一改过去的习惯,纷纷把自家旗舰机提前至1月发布。

哔哥猜测,友商们提前发布旗舰的原因,很可能是为了快速抢占某大厂让出的高端手机市场份额,进一步扩大营收。

在这个时间节点上,谁晚一步蛋糕便少吃一块,用俗话来讲就是:先到先得,晚到吃灰。

如今vivo X60系列已经成功入网,表明提前发布的消息大概率是真的。

那么问题来了,在友商旗舰1月发布的情况下,官宣首发骁龙888的小米11,该在什么时候推出合适呢?

别想了,哔哥直接揭晓答案: 12月下旬。

以高通与小米的亲密关系,每次国内首发芯片必有1个月的独占期。

因此高通必须协调好排期,避免产生冲突,让小米享受独占带来的优势,也让其他厂商尽早用上旗舰平台。

咱们也可以反向思考一下,如果小米11推迟到1月份发布,过不了几天友商旗舰紧随而至,那么抢首发的还有什么意义?

所以将小米11定在12月发布,是最理想的日期。

一方面高通在不影响客户的前提下,把该挣的钱挣了,另一方面小米11通过首发先机,率先抢占市场,两全其美。

知名爆料博主@i冰宇宙也发微明示,小米11在12月的尾巴出现。

说明哔哥没有睁眼说瞎话,不排除1月份发布的可能,防止被打脸。

要是真的在12月发布,也不代表我们立马能买到手。

届时大概率是这样的情况:雷军12月举行小米11发布会,手机明年1月正式上市开售。

考虑到前期产能有限,厂家们在大量备货生产,芯片紧缺。

全量供货估计得等到2月份,米粉们才能顺利买到手,在此之前,恐怕要继续发挥米家的传统艺能: 抢购。

那么这台被寄予厚望,有史以来最强小米11,到底长啥样子?
目前网上已经流出了疑似真机的渲染图,哔哥这就带小伙伴们瞧瞧。

著名爆料人BenGeskin前几天放出了一张小米11的真机渲染图,称是根据小米内部泄密的信息所制造。

起初这张真机渲染图呢,哔哥全当做网友图乐子的即兴创作看待,没往真的想。

但万万没料到,后面小米使出一招 “此地无银三百两” ,反向石锤了爆料,让人哭笑不得。

事情是这样子的,BenGeskin放出真机渲染图后不久,被大量博主转发到微博讨论,结果神奇的一幕出现了。

相关微博被光速投诉删除,图片也变成不可显示,谁也看不见。

说明了啥?说明图片是真的,已经泄露了小米11的真实信息。

否则小米公关怎么会出此下策,火速删博,避免影响继续扩大呢?

来来来,我们一起品品这张真机渲染图,它完整透露出了小米11的整体外观以及各项细节。

首先是正面部分,搭载一块上下左右全是弧边的屏幕,俗称 “四曲面屏”。 屏幕顶部中间位置有一排听筒开孔。

前置单摄,挖孔在左上角处,实体音量键和电源键安放在右侧。

总的来说,正面设计与小米10 Pro一模一样,除了下巴更窄外,差别极小。

再来瞧瞧背部。

背部有明显的变化,上代米10的后置摄像头采用 1字型 排列。

而新一代小米11的后置三摄改为 四筒 排列,闪光灯放置在了右下角。

摄像头模组左侧区域呈一片黑色,右侧区域覆盖有银色的金属底座,

黑银撞色的设计风格,挺潮流的,像是一个年轻的商界精英,充满锐利蓬勃的朝气。

但在机身里却显得略微突兀,有种不协调的感觉。

不知道为啥,哔哥盯着摄像头看久了以后,仿佛看到一张四筒在向我微笑。

除了渲染图外,网上还出现大量小米11实体工程机的照片。

甚至连保护套都提前开售了。

没想到继苹果之后,小米也遭遇了新机尚未发,底裤先被扒光的凄惨遭遇。

处理器和拍照充电等配置,之前跟小伙伴详细介绍过。

这里就不啰嗦, 避免浪费大家时间。

直接给你们整张精华版的配置表单,一次性看完小米11系列所有配置信息。

(图源:数码小哥哥)

从配置上看,小米11将供应链最好的硬件,自家最强的技术,全部融合进巴掌大的空间里,打造一款全身找不到任何短板的水桶旗舰机。

3999元的低售价,发扬了小米的优良传统 “性价比” ,在相同的价格下,给予用户更完美的体验,相同体验下,做价格最有诚意的产品。

这也是哔哥欣赏小米的一点,在定价方面十分厚道,践行着一分钱一分货的道理,而非5分钱2分货的溢价。

尤其是如今的红米,把性价比发挥到极致,旗下手机闭着眼买也不会踩坑,除了部分机型要拼手速抢购以外,堪称是最亲民的品牌。

愿小米和其他国产手机厂商们越做越好,实现霸榜世界前十!
这两部型号的手机外形是完全一样的。