为何手机qq上已下载的视频转发对方,而对不能直接观看?

4个回答 默认排序

已采纳
你可以直接把下载的视频在QQ发给他,或者转发原文件给他,你正常操作了对方不能看,可能是对方网络问题,对方手机内存不足,对方QQ系统错误,还有很多原因。
一方面将手机、电脑都设置为DHCP方式获取IP\DNS地址,另外如果还是不能用微信或者QQ视频聊天,可能是WiFi路由器中的DNS设置不合理或者被劫持,比较快速的办法是将WiFi路由器重置为出厂设置,仅做最小化配置,即仅配置宽带账号、宽带密码、WiFi名称、WiFi密码等基本参数,其他均按照默认设置,WiFi密码设置复杂点,杜绝有人蹭网。
那是因为 只有2011beta3或者更新的QQ才可以跟i9000最新的QQ视频。亲身体会的呢。
建议进行以下操作:
1.检查手机网络连接是否稳定,建议更换3G、4G网络或者无线网络尝试。
2.更新软件版本尝试。
3.点击手机应用程序-设定-应用程序管理器-已下载-点击出现问题的软件-清除数据
4.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置后重新安装尝试