K50和k50pro手机壳通用吗

K50和k50pro手机壳通用吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
通用。k50与k50pro的手机壳可以通用,而且手机膜也可以通用,因为两款的屏幕尺寸一样,均为6.39英寸。两款的机身尺寸也是一样的,均为156.7mm乘以74.3mm乘以8.8mm。
开启了护眼模式。红米k50pro开启该功能后,抖音整个风格颜色会偏黄,用来保护眼睛,如果对该颜色不适,可进入设置中关闭该功能即可。1、打开抖音,点击右下角的我。2、进入抖音个人中心后,点击右上角三条杠。3、打开侧边栏,找到设置,点击打开。4、找到通用设置,点击打开。5、翻到底部,点击打开护眼模式。6、进入护眼模式界面后,点击底部的关闭护眼模式。7、最后在弹出的提醒栏中,点击确认即可关闭护眼模式。
是的。1、红米k50Pro黑色是很容易沾指纹的,因为手机后盖是采用金属的,金属很容易沾指纹,玻璃磨砂后盖就不会。2、但是这样打理起来还是很容易的,用卫生纸或者眼镜布沾点水擦拭一下即可。
需要。红米k50pro采用的是玻璃机身,是比较脆弱的,将红米k50pro套上手机外壳可以更好的保护手机,减少受到的损坏。
操作步骤:1、首先需要找到手机自带的针,2、接下来需要用针伸入回小孔顶开,3、再根据主副卡的设置,安装手机卡即可。红米k50怎么插卡红米k50的卡槽位于机身的底部,有个小孔。使用包装中附赠大大取卡针,插入小孔即可弹出卡槽,红米k50支持双卡双待,卡槽1和卡槽2都在一个卡托上,将卡托用顶针取出来后,就可以看到卡托上面有2个SIM卡槽,卡槽旁边会标注卡槽1或者卡槽2。安装完SIM卡以后,就可以打开手机中的设置进行主副卡的设定了。