oppo reno 6为何没有耳机孔

4个回答 默认排序

已采纳
oppo reno 6没有耳机孔是因标配了type-c插口的耳机孔。没有3.5mm的耳机孔能减轻手机的重量,可以为用户提供更好的手机手感体验。能省手机内部空间,可以有效的缓解手机内部空间拥挤的现象,为用户提供很好的手机颜值体验。
演示机型:oppo reno 6 系统版本:Color OS12 oppo reno 6没有耳机孔是因标配了type-c插口的耳机孔。没有3.5mm的耳机孔能减轻手机的重量,可以为用户提供更好的手机手感体验。能省手机内部空间,可以有效的缓解手机内部空间拥挤的现象,为用户提供很好的手机颜值体验。
现在的耳机孔都集成在充电尾插上了。 充电尾插处即使耳机。市面上都有卖的
最好仔细点看一下说明书,是否安装了耳机插孔,如果没有只好买一个蓝牙耳机代替,用蓝牙耳机也很方便的。
OPPO Reno6采用Type-C耳机接口。Type-C充电口与耳机接口二合一设计,耳机接口位于手机底部中框。注:本回答适用于OPPO Reno6机型。