怎么样把手机软件复制到手机

7个回答 默认排序

已采纳
  具体操作方法如下:
  1、比较快捷可以使用qq里面附带的面对面快传,然后进入界面,选择需要传送的安装包。
  2、可以使用手机的蓝牙,然后在文件夹里面找到需要传送的安装包,进行发送。
  3、使用茄子快传,进入界面。然后安装包就会显示在界面上,然后使用快传,完成安装包的发送。
不用阿
只要在手机上找到你在存储卡中的位置并进行安装,完成后就直接在手机的已经安装程序里找到 就可以用了
我知道,那样费流量,不能从电脑上拷贝进去安装吗
2013年3月24日

☆1
¥0
☆4
¥9
☆2
¥8
☆7
¥7
☆7
¥5 走走哦?
首先你得说你是什么系统,或者说你说是什么型号也行啊,非智能的话确实是要装手机上的,塞班的话安哪里都可以的,安卓的话装2.2可以装在卡上2.1以下不可以。。。
那种模式叫“从SD卡安装”920不支持SD卡,自然也就无法使用这种模式安装~
不用的,只要你在下载包中找到你的软件就可以然后安装,要是你手机内存小的话最好装在卡上,尽量把手机内存腾出来,这样手*运*比较快。