vivoT1和oppoK10哪个更好?

vivoT1和oppoK10哪个更好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
两款手机的价位不同,在千元机上目前还是vivoT1更具有性价比一些。vivoT1搭载了高通骁龙778G并辅以UFS3.1+LPDDR5。骁龙778的安兔兔跑分达52W+,性能发挥很稳定。而更高规格的运存和闪存加持,能更好的展现骁龙778G处理器的优势。vivoT1由6400w主摄+800w超广角+200w微距镜头组成,vivoT1的镜头,玩法也符合目前中端手机的需求;主摄方面采用了三星GW3传感器;并且vivoT1更注重拍照的优化能力,成片效果出众。vivoT1内置5000毫安时大电池,搭配44W闪充;vivoT1的大电池以及超快闪充能带来安全感满满的续航体验。vivoT1有一块120Hz高质LCD屏幕。支持P3广色域以及全局DC调光,屏幕画面显示更加流畅,支持全局DC调光功能,视觉和护眼效果效果也相当不错。

T1很不错,主要参数如下:操作系统:基于Android 11开发的OriginOS 1.0屏幕:6.67英寸,分辨率2400x1080拍照:后置6400万像素超高清主摄+800万像素广角摄像头+200万像素微距摄像头,前置1600万像素处理器:高通骁龙778G 八核 2.4GHz*4+1.8GHz*4外观尺寸:曜影黑:164.70*76.68*8.49mm,电光青:164.70*76.68*8.53mm电池容量:5000mAh(典型值),不可拆卸电池重量:曜影黑:约192g;电光青:约193gSIM卡规格:双Nano卡网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G;移动2G、4G、5G.机身内存:8GB+128GB/256GB、12GB+256GB、扩展存储:不支持连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.2、GPS、OTG感应器:接近感应器、光敏感应器、陀螺仪、电子罗盘、重力感应器
想要了解更多,可点击此链接进入vivo官网查看。
能听音乐,看电影,还是推荐你使用ipad吧。便宜点就mp4
如果你是想买专门看书,或者看漫画的电子书,那推荐你使用bambook。bambook有个很好的插件,可以一键搜索到漫画,然后自动导入到电子书里面。 看来你不是很明白什么是电子书啊,墨水屏的电子书不像液晶屏的电子书,墨水屏最大的区别就是没有背光,不伤眼,看书眼睛比较舒服。
bambook说的是有个太阳能书套,不过暂时还没有出来。
差不多。没有哪个更好,要根据你自己的需求和爱好决定的。一个档次的差别不是很大,选择适合自己需求的更好,买了以后也不会后悔。
先说结论,vivoT1整体配置要比华为畅享20要更好,在千元机领域中,vivoT1的性价比也很高。千元机最看重的就是性能配置,vivoT1搭载骁龙778G+满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1,满血版的运存和闪存在千元机价位还是独有一份,算得上是骁龙778G平台的最强性能了,实测安兔兔跑分可达56万分。华为畅享20处理器只是天玑720,从芯片性能来说,还是T1的表现要更强悍。vivoT1的屏幕也是目前为数不多采用LCD屏幕的手机,6.67英寸120Hz屏幕素质还不错,整体色彩通透,颜色还原够准确,也不会出现暗边。屏幕刷新率提供60/90/120Hz三档选择。

百度了一下,除此,vivoT1的续航也非常不错,5000mAh电池轻松一天的长续航,44W闪充26分钟能充50%左右,大概1小时充满,丝毫不用担心手机会没电。华为畅享20的电池容量虽然也是5000毫安,但闪充仅支持10W,回血要慢很多。在千元这个价位中,vivoT1还拥有VC液冷散热、立体声双扬声器,保留了极为先进的3.5mm耳机接口,对于娱乐和游戏还是有很多增益的。整体的性价比要比华为畅享20要高出不少,也相当值得入手。
以下是T1主要参数介绍:
操作系统:基于Android 11开发的OriginOS 1.0
屏幕:6.67英寸,分辨率2400x1080
拍照:后置6400万像素超高清主摄+800万像素广角摄像头+200万像素微距摄像头,前置1600万像素
处理器:高通骁龙778G 八核 2.4GHz*4+1.8GHz*4
外观尺寸:曜影黑:164.70*76.68*8.49mm,电光青:164.70*76.68*8.53mm
电池容量:5000mAh(典型值),不可拆卸电池
重量:曜影黑:约192g;电光青:约193g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G;移动2G、4G、5G.
机身内存:8GB+128GB/256GB、12GB+256GB、
扩展存储:不支持
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.2、GPS、OTG
感应器:接近感应器、光敏感应器、陀螺仪、电子罗盘、重力感应器。
你好,推荐台电 K9,是一款触摸屏彩色电子书,支持PDF文件。
K9采用7英寸液晶屏,还加入了cPaper护眼技术,支持1080P高清电影播放,配备了大容量的锂电池,有更为强大的续航能力。
台电K9采用全屏触摸操控方式,同时还能支持多种游戏软件、TTS朗读、音乐播放等多种功能。另外,K9采用双核心技术,音频由独立的音频处理器负责,带来更高品质的音质。
尊敬的用户,您好:
这几款机器没有绝对的好坏之分 都有各自有各自的优缺点。看看产品的功能特点 是否符合您的需求选择适合自己的机器才是最重要的,祝您选到适合自己的机器。
推荐您选用A10HD四核平板电脑
A10HD四核平板电脑是台电发布的第一款视网膜屏幕平板,相比普通屏,视网膜
屏幕显示更加细腻,同时亮度及色彩还原度都更为优秀,将会为用户带来更加惊艳
的视觉体验!同样,A10HD沿用台电的无螺丝设计,一体化的纤薄金属机身显得十分
高档。后置500W高像素摄像头,支持自动对焦。搭载全志A31四核处理芯片,拥有八
显示引擎PowerVR SGX544图形处理器,强劲的配置为平板的流畅运行提供了强有力
的保障。
主控芯片:全志A31四核处理器
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.0GHz
RAM:2G DDR3
外形尺寸:241mm (L) ×185.2mm (W)×9.9mm (H)
重量:661.1g
内置9000mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置200W摄像头,后置500W摄像头,支持AF自动对焦
显示屏类型:采用9.7英寸视网膜屏幕,2048*1536
最长播放时间(h) :音频约9小时(使用外放,默认音量),视频约5.5小时(使用外放,默认音量,1080P),上网约3.5小时
TF扩展卡最大支持32GB容量
3D重力传感器功能
外放喇叭功能
感谢您对台电的支持!