NVIDIA 图形驱动程序安装失败

6个回答 默认排序

已采纳
去NVIDIA 官网找你的型号 GTX 660 TI
然后下载
到控制面板 添加或删除程序 凡是和有NVIDIA有关字眼的都删除了
右键我的电脑 管理 硬件 找到显卡那一栏 卸载 全部都卸载
下载 diver sweeper 解压放在桌面
重启,狂按F8 进入安全模式
打开diver sweeper ,清理所有关于N卡的display 驱动
然后安装第一步下载的官方网站的驱动
别相信什么驱动大师 精灵 好多毛病都是他们安装出来的
按我说的来 有问题 继续
希望可以帮助到你
1、首先确认安装的显卡驱动程序跟电脑的显卡是匹配的,比如Nvidia的显卡装AMD显卡驱动肯定是失败的,另外显卡都有自己的型号,所以必须要安装对应的才可以。比如GTX 970的显卡就不能安装GTX 960的驱动程序。
2、显卡的驱动程序要跟系统兼容,而操作系统有XP、win 7、win 8之分,以及32位和64位的区别,所以下载驱动程序的时候要分清楚对应的系统以及系统对应的位数。
3、另外比较老的显卡不能安装该显卡厂商提供的最新的驱动程序,这样会出现兼容性问题,所以显卡驱动最好以当初出厂给的驱动为主。
4、如果前面三个都没有问题,那么就可能是显卡硬件本身有问题,建议送到售后去检测维修。
重启系统试试看,不行的就把驱动卸了重装吧,绝对性
你把原来的显卡驱动卸了重启一遍再装
你下载一个驱动人生,会自动检测有哪些驱动可以安装,并且安装的驱动程序都是各个电脑生产商官网上的驱动,安装过程也是自动的。

自己安装驱动程序麻烦很多,因为驱动程序都是要在注册表中注册的,但是删除注册表的步骤很多人都不清楚,所以下载一个驱动人生,个人感觉还是挺好的。
先官网下载好了,格式化C盘后。重新安装系统。正版windows7光盘重新启动按F8键可以格式化C盘。