iphone14pro max预估价格

iphone14pro max预估价格[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
目前华硕商城与有得卖网合作推出”以旧换新服务”(品牌不限),回收旧机兑换华硕商城代金券与现金,代金券用于华硕商城购买商品的服务。
官方商城登录方式如下:
在华硕官网 首页主菜单 找到 “华硕官方商城”,进入“以旧换新”。在页面输入产品信息,即会有估价信息。
苹果11手机回收预购价格的话,是根据你的手机上的瑕疵来决定的。
目前华硕商城与有得卖网合作推出”以旧换新服务”(品牌不限),回收旧机兑换华硕商城代金券与现金,代金券用于华硕商城购买商品的服务。
官方商城登录方式如下:
在华硕官网 首页主菜单 找到 “华硕官方商城”,进入“以旧换新”。在页面输入产品信息,即会有估价信息。
原价乘以0.5
3000左右吧,如果不急着甩的话,毕竟买二手的都是要图个便宜,如果超过3000多,那不如多加点钱入新机了
显示器600多就可以
价格参考的话,你可以看一下各大平台,比如闲鱼啊,转转啊,价格我估计是在2000以下
现在这款手机回收的预估价的话,估计也就是几百块钱,因为现在这个手机,不是很多人想买了,而且现在基本上用的都是国产手机。