手机壳有必要买全包的吗

7个回答 默认排序

已采纳
这要看你的手机了,不是所有的都得全包,全包还影响散热,所以不建议全包,如果需要全包,一定要找个手艺好的,不能把手机划伤了。
看个人喜欢吧

waw

1、包裹手机的范围不一样。全包的手机壳把手机边缘全部包住了。半包的手机壳只包住了手机的部分边缘,可能左右两边或上下两边没有包裹住2、保护性不同:因为半包手机壳部分边缘没有包住,所以半包手机壳保护性小于全包手机壳。3、给人道感官不同:半包手机壳显得手机轻盈,全包手机壳显得手机厚重。4、材质不同:半包壳一般以硬壳为主回;全包各种材质都有,但一般以软壳为主。5、边框厚度不同:半包手机壳边框一般比手机屏幕略高或者答齐平;全包高于屏幕,更容易减少屏幕磨损。【摘要】
手机壳半包和全包区别【提问】
1、包裹手机的范围不一样。

全包的手机壳把手机边缘全部包住了。半包的手机壳只包住了手机的部分边缘,可能左右两边或上下两边没有包裹住

2、保护性不同:因为半包手机壳部分边缘没有包住,所以半包手机壳保护性小于全包手机壳。

3、给人道感官不同:半包手机壳显得手机轻盈,全包手机壳显得手机厚重。

4、材质不同:半包壳一般以硬壳为主回;全包各种材质都有,但一般以软壳为主。

5、边框厚度不同:半包手机壳边框一般比手机屏幕略高或者答齐平;全包高于屏幕,更容易减少屏幕磨损。【回答】

这种半包哦亲【回答】
当然可以漂亮又可以保持里面干净
有手机钢化膜全包,全包的意思就是连手机边框有幅度的地方也覆盖了
裸机最好,手机容易坏的是屏幕而已。裸机散热较快,手感还轻。
全包手机壳也不一定那么防摔的,如果你的手机从距离高的位置掉下去那么一样会摔坏。