买手机分期付款首付一般多少?

2个回答 默认排序

已采纳
买手机分期付款,首付一般为20%或者50%。而大部分商家分期付款买手机,都不要用户提供首付了,在一定程度来说,降低了分期买手机的门槛。当然,首付的金额越多,分期还款后每月还款的压力就越小。因此,零首付一定程度来说,每月的还款压力是比较大的。当然,分期付款买手机通常还需要支付分期手续费,而全款买手机不会有任何额外费用。扩展资料:所谓分期付款,就是在支付交易的时候就选择好要分期的期数,然后用信用卡或者花呗等信贷产品一次性支付交易金额,之后再按照付款时所选择的分期期数来按时逐期偿还所消费的额度及相应分期手续费即可。而一般分期付款都对交易金额有一定的要求,比如工商银行就规定了,信用卡单笔消费交易金额得达到人民币一百或等值外币,方可进行分期付款。金额未达一百的交易,自然就不能分期了。而与分期付款相对的,也就是账单分期了。所谓“账单分期”,则是在客户使用信用卡或花呗等信贷产品消费购物后,待消费入账、账单出账了,可以在还款日之前提出分期申请,选择好期数来分期偿还账单金额。账单分期申请成功后,一般从下个月才开始按照所选期数逐期还款,每月偿还分期本金和相应的分期手续费。分期付款买手机:分期付款买手机,先拿到手机,因为分期付款也是一次性支付全额。客户若是用信用卡或花呗、白条等支付的,那就是用此类信贷产品的额度支付商品金额(可用额度必须大于或等于商品金额,不然没法分期付款),商家收到钱之后,自然就会将商品快递给客户。快递大概在交易成功后一周内就能送到。而客户一般都是在分期次月才开始根据所选期数分月逐期还款的。随着客户逐期还款,信用卡、花呗或白条消费的额度也会相应恢复,待客户最后一期还完,消费的额度也就能全部恢复了。而大家需要注意,客户在分期还款时,需要支付一定的分期手续费,除非客户分期付款时享受了免息优惠。客户在购买商品时,就可以查询下哪些商家有提供免息服务,然后去有免息服务的商家购买,支付时选择支持免息优惠的期数办理分期。
买手机分期付款,首付一般为20%或者50%。而大部分商家分期付款买手机,都不要用户提供首付了,在一定程度来说,降低了分期买手机的门槛。当然,首付的金额越多,分期还款后每月还款的压力就越小。因此,零首付一定程度来说,每月的还款压力是比较大的。

当然,分期付款买手机通常还需要支付分期手续费,而全款买手机不会有任何额外费用。【摘要】
8000手机分期首付多少【提问】
亲爱的,您好,我是您的咨询师,很高兴为您解答,请您稍后,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您哟~【回答】
买手机分期付款,首付一般为20%或者50%。而大部分商家分期付款买手机,都不要用户提供首付了,在一定程度来说,降低了分期买手机的门槛。当然,首付的金额越多,分期还款后每月还款的压力就越小。因此,零首付一定程度来说,每月的还款压力是比较大的。

当然,分期付款买手机通常还需要支付分期手续费,而全款买手机不会有任何额外费用。【回答】