目前苹果专卖店是否有卖iPhone12?

目前苹果专卖店是否有卖iPhone12?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,iPhone 12 已经公开发售了,所以在苹果的授权店都是可以正常购买到iPhone 12的呢。
楼上不懂别装~~~~iphone除4代以外是不用剪掉一边的,去香港买吧~~基本都会有现货~~iphone不错~~~很好玩~
有的好好好好好好好好好好好好好好好好好好
你可以去看看啊
澳门和香港的机子插SIM卡时要把SIM卡剪掉一个角的
建议三思而后行
有一个地方有,但很难找,而且是水货!不过质量好!在飞机场旁边,仔细找找就是了,找人问问,买的人很多。(包括我)有1.2.3.4。没有4s!给分哦
往往运营商卖手机,需要用户有使用相关的套餐,所以说在运营商买手机的价格,会比较便宜吧。