苹果手机怎样准许未知来源安装?

3个回答 默认排序

已采纳
手机设置允许安装来自未知来源的应用操作步骤如下:
安装好该应用后,无法正常打开,提示如下:

打开设置通用,找到设备管理,点击进去(此时,后面会出现该应用的开发者信息)

然后在企业级应用中点击开发者信息

点击:信任”

在弹出确认框中再次点击确认即可,并且以后该开发者名下的应用都可安装正常使用了。
这个方法应该可以解决…按以下顺序:设置-通用-描述文件(或为设备管理)点击相对应的描述文件,弹出窗口选择信任即可。
苹果IOS8及以上打开应用提示未信任的企业级开发者处理方法:前往“设置”-“通用”,向下滚动,轻点“设备管理”、“描述文件”或“描述文件与设备管理”进入,在企业级应用分类中找到与应用相关的设备管理文件,轻点“信任”。注:App携带的描述文件类型不同,此处菜单显示内容也不同,以实际看到的为准。