iPhone邮箱设定收件服务器 、发件服务器怎么填?

3个回答 默认排序

收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码
发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存
收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存【摘要】
iPhone上的邮箱设置中,里面的“名称”、收件服务器和发件服务器的主机名应该怎么填?【提问】
收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存【回答】
【提问】
1、首先找到手机主界面的设置,并点击进入
2、然后我们进入“邮件、通讯录、日历”设置的选项。
3,点击添加帐户,将出现以下界面,再点击其他,再点击添加邮件账户。
4、然后我们开始填写,具体为:名称:任意填写;地址:写完整的邮箱地址;密码:填写邮箱账户的密码;描述:项自动生成,可自行修改,描述项所填写的内容即为邮件帐户所显示的名称。
5、收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码;发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存;
6,然后我们填写完成,点击存储,等一会,屏幕会跳出SSL连接的提示,点击否;
7,然后我们选择发件服务器,进入SMTP,并点击主要服务器。
8,同样,在高级选项下,将收件服务器端口修改为:110,并同时关闭使用SSL。正常情况下,iPad会直接成功连接上的你的企业邮箱。9,这样我们就已经设置好了,就可以进行邮件的发送了!

【摘要】
苹果手机电子邮件收件服务器怎么填【提问】
1、首先找到手机主界面的设置,并点击进入
2、然后我们进入“邮件、通讯录、日历”设置的选项。
3,点击添加帐户,将出现以下界面,再点击其他,再点击添加邮件账户。
4、然后我们开始填写,具体为:名称:任意填写;地址:写完整的邮箱地址;密码:填写邮箱账户的密码;描述:项自动生成,可自行修改,描述项所填写的内容即为邮件帐户所显示的名称。
5、收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码;发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存;
6,然后我们填写完成,点击存储,等一会,屏幕会跳出SSL连接的提示,点击否;
7,然后我们选择发件服务器,进入SMTP,并点击主要服务器。
8,同样,在高级选项下,将收件服务器端口修改为:110,并同时关闭使用SSL。正常情况下,iPad会直接成功连接上的你的企业邮箱。9,这样我们就已经设置好了,就可以进行邮件的发送了!

【回答】
您好,如果您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦点个赞。(在左下角进行评价哦)您的的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一-对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!【回答】