华为畅享10plus电池价钱换一个?

华为畅享10plus电池价钱换一个?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
如果您想更换华为畅享10 Plus手机的电池,建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。
维修价格也可以通过以下链接进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格。相关链接如下:维修备件价格查询预约服务寄修服务华为客户服务中心
华为手机更换原装电池,价格大约100元左右,不是原装电池价格只要几十元