苹果13边框染色怎么办

苹果13边框染色怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
没有好办法,如果是外壳上的,你用一些清凉油,有棉签蘸一点擦擦,看看能不能擦掉,如果不可以,用湿巾擦擦,看看能不能擦掉,当然是不要损坏苹果手机,否则就得不尝失了,你说呢?供参考!
最佳答案:您好很高兴为您解答苹果13promax各种颜色的材质是一样的哦。 IPhone 13 系列手机中,Pro Max 版本一共有银色、石墨色、金色、远峰蓝色,Pro
iPhone13Pro的四个颜色边框涂层是一样的
iPhone13Pro的材质是亚光质感玻璃背板、搭配不锈钢边框。
虽然不锈钢加工难度高,工时会增加,成本比较高昂。
但是依然有一些手机终端企业选择不锈钢作为中框材质。
边框不是金色,边框有粉色、蓝色、黑色、星光及红色五种配色。
苹果13午夜色的边框颜色灰磨损掉。因为上面是一层漆并不会掉色的。但是如果你不套上手机壳的话,长期裸机使用有可能会磨掉漆,因为使用的过程中肯定会磕磕碰碰,难免会把漆给弄掉的,但是手机壳装上以后就不会出现这种情况了,所以买手机最好要带上手机壳,就不会出现掉色的情况。

边框处的材质
iPhone13系列为铝金属边框,iPhone13 Pro系列为不锈钢边框。全系均采用超瓷晶面板,13系列采用玻璃背板、铝金属边框,厚度7.65mm,重量173g;有红色、星光色、午夜色、蓝色、粉色五种可选。