苹果xsmax刚上市的价格

苹果xsmax刚上市的价格[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
9599元
苹果公司在2018年秋季新品发布会上发布三款新iPhone机型:iPhoneXS,iPhoneXSMax以及“廉价版”iPhoneXR。其中,iPhoneXSMax屏幕尺寸达到6.5英寸,售价1099美元起,国行版售价9599元起,成为迄今为止尺寸最大,售价最高的iPhone机型。

扩展资料:
iPhoneXsMax的屏幕尺寸创纪录的达到了6.5英寸,采用OLED显示屏。性能方面,iPhoneXsMax系列采用了A12仿生芯片,拥有7nm工艺制程,六核心CPU,其中2颗性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。并且提供最高512GB机身存储。
摄像头方面,iPhoneXsMax后面搭载了1200万双摄,它们是大广角和长焦摄像头,光圈分别为f1.8和f2.4,支持SmartHDR。前置700万像素摄像头,f2.2光圈。续航能力iPhoneXs比iPhoneX还要长30分钟,iPhoneXsMax比iPhoneX续航长90分钟。支持IP68防尘防水。
参考资料:人民网-最大最贵iPhone诞生 iPhoneXs Max发
9月11日消息,苹果正式发布iPhone5S和iPhone5C,将于9月13日开放预订,20日上市。中国这次成为新iPhone的全球首发国家。

苹果中国官网公布了iPhone5S的国行价格:16GB/32GB/64GB分别定价5288元、6088元、6888元。另外,iPhone5已经下架了。
看以往的报价,应该在六千左右的!
Apple Watch是刚上市的价格的话会比较的贵,那个时候好像要5000左右,我们现在它的价格稍微等降了一点。