iphone 13 pro max,停产了吗?

iphone 13 pro max,停产了吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iphone 13 pro max,没有停产,可以到正规的店铺购买。
我觉得这会对iPhone13得销售造成影响,因为现在的iPhone13非常火爆。
可能因为iPhonese无法满足现在很多人的要求吧,毕竟比较小。
现在买不也一样国行的4100 港版3750
那就是说假的
苹果无法依靠iPhone SE来开拓发展中国家手机市场。据印度媒体报道,苹果准备在印度委托代工厂生产旧款机iPhone 6S。
是真的,毕竟这已经是去年的手机了,2020年也开始倒计时了,所以苹果11pro max要停产也是在情理之中。
iphone5是13年停产了。望采纳