oppo手机自带相机不见了

4个回答 默认排序

已采纳
手机自带程序丢失,建议你: 1、如果之前停用了该软件,可以进入设置--应用程序--全部--找到该软件--点击启用; 2、进入设置的应用程序,点击清理数据和清除默认设置,重启手机观察; 3、备份手机资料(电话号码、短信等)恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”); 4、如果ROOT手机删除了手机自带程序,建议官网下载数据包备份资料后重新刷机。
1、进入设置,找到全部应用--OPPO桌面--选择清理数据;
2、进入软件商店,搜索对应软件,搜索到之后,点击安装使用(部分自带软件无法直接在软件商店下载);
3、非ROOT手机,恢复出厂设置可以恢复,恢复前请备份好资料;
4、ROOT过手机,需下载官方固件包重刷系统或者前往当地客服中心进行处理。
拿店子修去
您好,元旦快乐~由于相机内置的【极致美颜】插件时间设置的问题,美颜功能在2014年12月31日24时失效,导致使用【极致美颜】拍照时相机预览界面黑屏。为保证相机功能正常,我们已于12月27日推出了新软件解决了该问题,您可以打开手机内置的软件商店,搜索【极致美颜】更新插件,重启手机后即可恢复正常。因此给您带来的困扰与不便,我们深表歉意。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!