iphone13开机一直白苹果怎么办

iphone13开机一直白苹果怎么办[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、如果用户的iPhone尚未越狱:
  理论上未越狱的设备出现白苹果的概率很低,但是未越狱的机器如果出现白苹果,那基本上也就只能通过重刷固件来解决。
  A,在白苹果的状态下,插上数据线连接电脑,(此时要保持itunes在启动的状态)。
  B,同时按住HOME键(就是那个圆圈键)+电源键(就是开关机键)。
  C,一直到设备黑屏(即关机的的状态下)。松开电源键,等大概7-10秒左右的时间,直到iPhone出现等待恢复提示。
  D,此时,电脑上的iTunes也会有一个“等待恢复iPhone”的提示。
  E, 确定后,直接点击恢复。此时,基本上iPhone会自己帮你恢复系统,中间会有重启等提示,只要不断开数据线,基本都会成功。
  二、如果用户的iPhone已经越狱:
1.通过91手机助手iPhone版修复(可进入91手机官方网站中的旧版91手机助手中的iPhone独立版进行下载)。
2.当用户的iPhone出现白苹果时,将iPhone与91手机助手进行连接,如果iPhone可以正常连接91手机助手,尝试点击“系统维护”—“白苹果修复工具”,尝试解决问题,一般性的白苹果都能进行修复,且修复过程完全自动。
你可以删除一些不常用的软件,这样的话就能够增加你手机的开机速度,这样的方法是很快的。
iOS系统恢复固件遭遇3194错误解决办法
http://iphone.paojiao.cn/iphone/adinfo/58426.html