苹果手机还原统计数据是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
意思是通话和开机时间,流量都清零。
一、还原统计数据的步骤:
1.找到“设置”图标,点击打开。

2.点击进入“蜂窝移动数据”的设置选项。

3.拉到最底下,点击【还原统计数据】即可。

二、iPhone还原统计数据有什么影响?
iPhone还原统计数据对手机的使用是没有什么影响的。
这好比汽车的公里数清零或复印机中的复印数量记录一样, 手机还原统计数据,只是清除了原来记录的数据,并不会影响到手机的任何功能。
一、普遍的意义:把通话、开机时间,流量等系统统计的数据都清零。
二、还原统计数据的步骤为:
找到“设置”图标,点击打开。

2. 关闭飞行模式,点击进入“蜂窝移动数据”的设置选项。

3. 拉到最下面,点击【还原统计数据】即可。

扩展资料

收集的统计数据通常包括性能统计数据,以及有关你设备和应用软件使用方式的数据,用于苹果官方改善应用体验时分析,其中不会涉及个人数据,这点不用担心。
清除统计数据不会对当前使用产生任何影响,仅仅是将之前的记录清空而已,类似于删除通话记录或聊天记录。

由于统计数据可能包含用户信息,对于隐私数据苹果给出的声明是:
1. 我们利用差分隐私技术收集的信息将帮助我们改进服务,而不会以损害个人隐私为代价。例如,该技术改进了快速输入和表情符号建议,以及备忘录中的查找提示。
2. 现在,我们会识别健康 app 中的常用数据类型,以及 Safari 浏览器中可能导致性能问题的网站域名。有了这些信息,我们将可以与开发者合作改进你的体验,同时又不会透露任何有关你个人使用行为的信息。
3. 在获得你明确同意的前提下,Apple 可通过分析你的 iCloud 使用情况和从你账户收集的数据,进一步改进 Siri 及其他智能功能。我们只会对已经过隐私保护强化技术处理的数据进行分析,这样可确保它们无法关联到你本人或者你的账户。
参考资料来源:Apple(中国) - 隐私-保护隐私的措施
翻新机,说明您这个手机是以前激活过的,后来估计又翻新的成分,这边还是可以拿去苹果官网鉴定一下。
1)首先我们先打开【设置】,然后找到【蜂窝移动网络】,打开后我们再下拉点击【还原统计数据】。

  2)弹出窗口再点击确认就可以了。
可以还原的,还原手机系统的话,在手机设置通用选项中,将其最下拉有还原选项,点击之后选择抹掉所有内容和设置,此时在输入苹果id的话就可以进行抹掉清除了。
我手机上没有