电脑设置开机密码键盘没法输入?

5个回答 默认排序

已采纳
有些网友的笔记本电脑键盘会突然不能使用了。点击任何键都不行。鼠标指针可以动,针对这个问题下面有解决方法。
一、键盘不能输入怎么登陆
1.电脑键盘输入没有反应,看看是不是锁定了数字键。如果是所有键都不能点击了,那一般都是系统问题,驱动有问题呢。
2.如下图,登陆界面不能输入密码,可以点击不适用键盘,使用屏幕密码。

3.点击屏幕键盘之后,如下图。鼠标点击密码输入登陆

二、键盘不能输入解决办法
1.如果开机按F那些键可以的话,表明键盘应该是没有问题的。
2.按照上一部的方法之后,进入电脑之后进入电脑管理查看设备管理器里面的驱动情况

3.下载驱动精灵离线包更新操作系统的键盘补丁,安装好之后。

4.通过驱动更新补丁,如果有原版光盘最好更新主板的官方驱动。安装好之后重启一下系统,再测试
调出软键盘就可以了
请问你的键盘是U口还是圆口,圆口的话属于死机,U口的话属于驱动问题!当然如果是硬件设备引起死机输入不了说明不光是键盘的问题哦!需要今天一步检测才能确定!
一:电脑开机密来码破解自方法
1.U盘做个winpe,然后进去winpe清除密码即可

2.买个ghost的装机光盘,然后开机进入光盘winpe清除密码即可

3.重装系统也可以

二:手机平板忘记密码
Android系统的平板电脑忘记锁屏密码解决方法:可以重新刷包或者wipe data双清数据

三:忘记路由器密码
忘记路由器密码可以长按路由器重置开关10秒,然后断电重新进入路由器设置密码。
进入路由器方法:打开浏览器在看路由器的域名,,进去后重新设置密码即可。
你好,您的这种情况建议可以把键盘插在后机箱试下,同时也要把电脑重启一下,如果重启以后仍然是这种状态,那就是键盘坏了。