为什么微信有时信息发出来了别人看不到?

8个回答 默认排序

已采纳
问题原因1:运营商网络原因
目前某些地区某些运营商(包括宽带运营商)为了节省带宽资源,当微信在后台不活跃时,会把带宽分配给其他应用,导致出现无法及时收到消息问题的概率会增加,并非手机问题。
解决方案:
请确认是否在所有网络情况下,存在收发消息的问题,例如:在家中连接WiFi收发消息正常,在外使用运营商数据网络出现收发消息延迟情况,说明是该运营商网络问题,建议更换网络尝试。
问题原因2:手机管家智能维护规则未更新
请依次完成以下4步操作:
1. 请先将手机更新到最新版本(如是Mate 8,必须升级到EMUI4.1或EMUI5.0最新版本),升级方法详见FAQ《手机升级方式及操作步骤》,新版本系统会对应用收发消息以及应用后台进行优化,进一步提升使用体验。
2. 请将手机管家(右上角三个点)设置开启智能维护功能的开关打开。
3. 进入EMUI8.X及以下:设置(应用与通知)应用管理手机管家存储,点击删除数据和清空缓存;EMUI9.X/Magic UI 2.X:设置应用应用管理手机管家存储,点击删除数据和清空缓存。
4. 保持网络畅通(WLAN/数据业务),打开手机管家,等待其自检完毕,出现最终得分后重启手机。注:此操作会对手机管家的其他设置进行还原,建议重新设置一次。
应该是他把自己的朋友圈屏蔽了不让你看。
这个的话可以选择撤回这个消息这样对方就是看不见的
asdasercasf casdvgsbrthbtrb
他可以禁止你观看他的朋友圈,但是消息可以正常收发。
把你设置了!
你好,发出去信息两分钟内可以撤回。
关于什么东西看不到呢?