手机和电脑同时登陆微信,手机里头聊天记录删除了电脑里的还会有吗?

7个回答 默认排序

已采纳
这是分情况的:一是手机微信和pc端微信消息同步,只要在其中一个设备上面删除微信聊天记录,另一个设备上面会一起被删除的。二是手机微信和pc端微信消息不同步,这样也就不会因为删了一个设备上的微信聊天记录,从而另一个设备上的微信聊天记录也被删除。以微信7.0版本为例介绍一下:
1、我们登陆pc端微信时,首先需在手机微信上验证。

2、在上图点击登录后,随之在手机微信验证页面中,显示了”自动同步消息“这个选项。

3、这是在手机微信上,聊天记录已被删除的情况。登陆pc端微信时,在手机微信验证界面中,要取消自动同步消息选项前面的对勾。

4、取消后再点击登陆pc端微信,然后在pc端微信上面仍然可看到手机微信上面删除过的聊天记录(这是手机和电脑微信消息不同步)。

5、若是登陆pc端微信时,并没有取消手机版微信登陆页面中自动同步消息前的对勾。要是手机微信上的聊天记录被删除,电脑微信上的聊天记录也会一起同步删除的(这是手机和电脑微信消息同步的情况)。
会的哦,这个是单独都有的。
若您将存储在机身内存的微信聊天记录不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回
补充:备份微信聊天记录方法可以参考:微信-右下角“我”-设置-聊天-聊天记录迁移-根据需要选择“迁移到附件设备”或“通过电脑备份/恢复聊天记录”方式备份。
注:
1.需通过WIFI 迁移聊天记录。
2.由于微信版本不同,操作方式略有不同。
有些会同步保存,有些可能没有
电脑是电脑的记录,手机是手机的记录,但是QQ有个消息漫游的功能。就是可以看到7天内的记录,会员可以保持全部记录!
不是的,至少可以肯定告诉你,IPAD和电脑等同时在线的时候,可以在IPAD上的QQ HD设置——消息提醒里面选择是否同时退送信息。也就是说,禁止的情况下,IPAD同时在线可以不接收信息。
如果手机微信和电脑微信同时登录,手机微信删除聊天记录,电脑上是可以看到聊天记录的,如果并未同时登录,则看不到。【摘要】
手机和电脑同时登陆微信,手机里面聊天记录删除了电脑里的还会有吗?【提问】
如果手机微信和电脑微信同时登录,手机微信删除聊天记录,电脑上是可以看到聊天记录的,如果并未同时登录,则看不到。【回答】
那手机删除消息后 再登入电脑 要选同步还是不同步 电脑上才不会显示手机之前删除的消息【提问】
同步【回答】
你删除的时候,电脑和手机是同时登录的【回答】
删除的时候 电脑没有登入【提问】
第一步,首先打开手机微信,点击我的,在我的界面,点击设置,点击聊天,点击聊天记录迁移。
第二步,点击恢复聊天记录,然后打开电脑微信,点击右下角三横图标,点击备份与恢复,最后点击恢复聊天记录至手机即可。【回答】
你先试一下这一种方法【回答】
手机有备份吗【回答】
【回答】
根据图中的方法找回【回答】