拼多多百亿补贴买手机靠谱吗

4个回答 默认排序

已采纳
拼多多百亿补贴活动最近非常火爆,尤其是苹果13百亿补贴可以便宜500元,吸引了还是非常大的,那么拼多多百亿补贴买手机靠谱吗?拼多多百亿补贴买手机是正品吗? 拼多多百亿补贴买手机靠谱吗 百亿补贴是100%靠谱的,而且出了问题非常难维权,你要是配件被更换了其实还好,毕竟大部分人都分辨不出来,有人甚至手机都是有问题的,维权都非常困难,有些百亿补贴的店铺也是在玩擦边球,我看了这些爆料后只能说自己运气好,买了iPhone XR和iPhone XSMax,使用到现在也没什么大问题。
总之,不敢打包票一定靠谱,但是自己擦亮眼睛仔细辨别一下,一般应该都不会翻车,要确定找的是真的百亿补贴的店噢!
拼多多百亿补贴活动最近非常火爆,尤其是苹果13百亿补贴可以便宜500元,吸引了还是非常大的,那么拼多多百亿补贴买手机靠谱吗?拼多多百亿补贴买手机是正品吗? 拼多多百亿补贴买手机靠谱吗 百亿补贴是100%靠谱的,而且出了问题非常难维权,你要是配件被更换了其实还好,毕竟大部分人都分辨不出来,有人甚至手机都是有问题的,维权都非常困难,有些百亿补贴的店铺也是在玩擦边球,我看了这些爆料后只能说自己运气好,买了iPhone XR和iPhone XSMax,使用到现在也没什么大问题。
总之,不敢打包票一定靠谱,但是自己擦亮眼睛仔细辨别一下,一般应该都不会翻车,要确定找的是真的百亿补贴的店噢!
当你还在想靠不靠谱的时候,人家想抢都抢不到
如果你去旗舰店买的话,那么就挺靠谱的。拼多多只是一个平台而已。有些商家的东西挺靠谱的。我买的密码本就很实用。
应该是靠谱的,百亿补贴是官方的活动