在拼多多上买二手手机靠谱吗?

7个回答 默认排序

已采纳
题主你好:感谢你的邀请;靠谱还是不靠谱是仁者见仁,智者见智的问题,就比如我们在实体店里面购物一样,有专卖店,也有大型电器商场,还有大型购物超市,哪里都有我们需要的商品,难道说我们购物只要进入这些店铺就不需要斟酌了吗?

并不是,如果是小来小去的东西可以随便点,但是手机,电脑我们都会货比三家,巴不得把所有知道的商场都逛到,以求货比三家,就是为了购买到性价比高的商品。
网络购物一样是如此,目前来说网络商城比比皆是,想要购买到性价比高的货物就要擦亮眼睛的同时,比价格,比好评量,尽量的去了解要购买的货物,甚至临时去恶补一些专业知识,还要小心黑心商家的套路,以求买到心仪的商品。

网络购物没有秘诀,虽然可以有退货的政策,但谁有那么多时间耗在这个没有必要的环节上,所以只有小心,小心,再小心,多看看,多找找,多对比。
如果在拼多多上买靠谱的,但是这个上面的质量不是很好的,毕竟是二手的东西,
可能你不适合做它的主人吧,它找到了它的真正主人。
萝卜青菜,各有所爱
在拼多多买二手机的人也有过被坑过!二手手机,只要掌握了躲坑技巧,懂得排雷,选择一个靠谱的商家,那么买二手手机就是一个非常明智的选择。【摘要】
在拼多多上买二手手机靠谱吗?【提问】
在拼多多买二手机的人也有过被坑过!二手手机,只要掌握了躲坑技巧,懂得排雷,选择一个靠谱的商家,那么买二手手机就是一个非常明智的选择。【回答】
我劝你不要在拼多多上买二手手机。很不保险。因为拼多多是个骗子网站,是个 流 氓 网站。首先它的主打广告语“拼着买更便宜”就是骗人的。大家下单实际上都是单独购买的。二是它的货本来就是这个价。俗话说上梁不正下梁歪,拼多多就不可能对下面商家严格监管。出了问题售后服务也就不容易得到保障。
拼多多的现金红包提现、砍价免费拿商品、9.9元大宗商品广告等等,全是骗人的,是虚假的。很多同一9.9元大宗商品广告做了几个月,还在那里瞎吹真实有货;利诱用户安装拼多多APP的广告链接,安排“我已领到100元现金大红包”这样骗人的句子。拼多多太缺德了,太无耻了。拼多多的规则,就是玩文字游戏。很多地方存在文字“诈骗”伎俩。在拼多多刚建立时(多年前),我的手机上不知从哪里冒出一拼多多广告,说是免费品尝500克月饼。按提示一步步点击,最后手机上缓存垃圾一大堆,结果是空手而归。当时气得我再也不理“拼多多”了。心想这“免费”二字不就是诈骗吗?还奇怪,靠这种文字诈骗手法,拼多多还真发了。现在连许多著名电子商务网站也跟风搞起了这种文字游戏。严重地玷污了中国语文。
每个人的需求标准都不一样,对于你来说不好的东西,对于别人来说,也许是好的