苹果手机开着充电很慢,只有关机才能快一些,可是我听说苹果手机不能总

4个回答 默认排序

已采纳
造成苹果6手机不能充电的原因:
一、手机底部的充电接口容易进灰,进而引起接口与电源线插头接触不良。所以当遇到手机不能充电时,请先检查一下手机底部的接口是否有异物堵塞的情况。
二、把平时用的充电器和电源线替换一下。此时身边有电脑的话,可以把苹果手机接入电脑的 USB 端口,看看是否可以正常充电。如果可以充电的话,那说明是充电器出问题了。
三、可以借用一下他人的苹果手机电源线,看看换线过后能不能解决。如果换线能够解决问题,那说明是线出了问题,速度换电源线吧。
四、可以尝试关机再开机。有时候可能是系统的原因,导致手机不能充电。另外还有就是温度的问题,由于电池的物理特性,它对于温度特别敏感,太高了会出问题,太低了会导致充不了电。当然这种情况只限于发生在哪些冬季温度特别底的地方。如果是由于这个问题导致不能充电的话,请先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。
五、手机是否有进水或被摔过的情况。因为进水或摔落会有可能导致手机内部零件的损坏,从而不能充电。当然也有可能是其它情况,不管怎样,此时的手机可能是有了硬件方面的故障,个人建议你是将手机送修到苹果授权服务让进行检测。
苹果的通病都是这样子的,充电的时候把它放到那个被窝里挺好的。刚到老家的地方充电快一点,在暖和的地方用电话的话也能用的时间长一点,这苹果就这样。
造成苹果6手机不能充电的原因:
一、手机底部的充电接口容易进灰,进而引起接口与电源线插头接触不良。所以当遇到手机不能充电时,请先检查一下手机底部的接口是否有异物堵塞的情况。
二、把平时用的充电器和电源线替换一下。此时身边有电脑的话,可以把苹果手机接入电脑的 USB 端口,看看是否可以正常充电。如果可以充电的话,那说明是充电器出问题了。
三、可以借用一下他人的苹果手机电源线,看看换线过后能不能解决。如果换线能够解决问题,那说明是线出了问题,速度换电源线吧。
四、可以尝试关机再开机。有时候可能是系统的原因,导致手机不能充电。另外还有就是温度的问题,由于电池的物理特性,它对于温度特别敏感,太高了会出问题,太低了会导致充不了电。当然这种情况只限于发生在哪些冬季温度特别底的地方。如果是由于这个问题导致不能充电的话,请先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。
五、手机是否有进水或被摔过的情况。因为进水或摔落会有可能导致手机内部零件的损坏,从而不能充电。当然也有可能是其它情况,不管怎样,此时的手机可能是有了硬件方面的故障,个人建议你是将手机送修到苹果授权服务让进行检测。
楼主您好,您出现的问题应该是系统基带版本的问题,建议您重新刷机并且换基带。