苹果手机开启了静音还有声音是怎么回事?

2个回答 默认排序

已采纳
苹果手机静音还有声音是因为苹果手机的静音模式通常是只关闭了手机铃声,但是媒体声音和手机声音不是一起的,需要另外关闭。
可在手机左侧上方找到手机静音的快捷开关,然后把声音的开关向下拉进行关闭,即手机开启静音模式,这样子拍照和截图都不会出现声音。如果手机开启的是免打扰模式,拍摄和截图则还是会有声音。

手机音量
手机一般都有三种音量,即系统音量、媒体音量、通话音量,系统音量指的是带有铃声的声音,即设置页面声音里的所有提醒声音、来电铃声、通知铃声、闹铃等。媒体音量一般指的是音乐、视频、主动播放类声音以及部分软件内的声音。通话音量即通话时的音量,其调节方法是在通话时,调节音量键,即可调整通话音量。
取消了静音当然有声音,只有手机设置静音才没有声音。【摘要】
苹果取消了静音怎么还是有声音【提问】
正在给您查询中【回答】
取消了静音当然有声音,只有手机设置静音才没有声音。【回答】
这里以iPhone 6手机为例,设置手机静音的方法如下:【回答】
一、首先在iPhone 6手机的桌面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入。【回答】
二、 进入到手机的设置界面以后,下拉菜单找到“声音”一栏,然后点击进入。【回答】
三、进入到声音界面以后,将下图红框内的滑块滑动到最左边,这样手机就设置为静音模式,就没有声音了。【回答】
您试试看【回答】