我的iphone出现过一次过热警示,这对以后的使用有什么影响吗,会不会烧坏

我的iphone出现过一次过热警示,这对以后的使用有什么影响吗,会不会烧坏...[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
当出现提示后,立即对手机降温即可,对以后的使用没有什么影响。
如果出现提示后,继续使用,可能会造成温度过高而损坏的。
我的苹果手机出现过一次过日报。过热警告这对以后的使用有什么影响会不会收回手机?我的苹果手机出现过一次过热警告这对以后的使用有什么影响啊?出现过者,警告这对以后的使用肯定有影响,会影响苹果手机的。治疗。使用寿命。一家。零件的。使用。过热时间长肯定会收回手机对手机有影响,所以要及时进行维修。
iPhone手机过热警告,手机都有这个功能,当手机出现温度过高,系统会出现示警,因为温度过高会烧坏手机。所以系统会强制关闭应用程序,或者关机来保护手机。
不会有太大影响,苹果手机会有自动降热,但是后期建议也不要过度使用游戏。以免损坏。
一次两次的话没什么影响的,就是手机温度太高了,会出现高温提示,你等手机降回正常温度再去充电就好了,经常高温的话容易把手机烧坏了。