safari浏览器打不开该网页,因为无法连接到服务器怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
解决safari浏览器打不开该网页,因为无法连接到服务器的办法:
1、如果苹果手机出现游览器无法打开网页,首先要查看手机上面网络数据是否开启,如果忘记开启网络数据的话,那么没有网络也就无法打开访问网页。打开系统设置将蜂窝移动数据按钮打开,即可解决这个问题。

2、检查是否禁用了Safari浏览器的网络,如果不小心禁用了Safari浏览器的网络,那么就会导致网页无法打开,此时通过设置里面进入蜂窝移动网络里面,找到Safari浏览器。

3、如果看到蜂窝移动网络连接显示关闭,勾选WLAN与蜂窝移动网将已关闭的网络连接启用即可。

4、其次,可以尝试关闭后台所有运行应用软件,或者关机重启一下手机,再看看是否恢复正常。进一步检查其他应用软件是否联网正常,Safari浏览器不能打开网页,一般有时候是手机系统出错,如果其他应用软件网络连接都显示正常的话,那么则可能是系统故障。

5、遇到苹果手机游览器无法打开时,也有可能是因为游览器上面的缓存数据过多所至,可尝试清除一下苹果手机浏览器缓存数据,之后再打开网页访问试试看看是否可以正常访问网页。

扩展资料:
苹果手机浏览器无法打开网页的原因通常也可能是由于网站服务器出现问题所至,可以先尝试使用其他手机是否能够打开该网站,如果也打不开的话,就说明可能是网站自身的问。
如果通过上述方法依然无法解决问题的话,那么则可能由于苹果手机系统网络出错所至,这个时候需要将打开苹果手机系统设置,打开通用,然后依次点击“还原”、“还原网络设置”看看能不能解决无法打开网页的问题。
亲1.手机设置-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用,找到safari,打开网络【摘要】
safari浏览器不能连接到服务器【提问】
亲1.手机设置-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用,找到safari,打开网络【回答】
ie浏览器打不开网页怎么办