捡到的苹果手机关机以后还会被定位吗?

2个回答 默认排序

您好,感谢提问。关机以后不能定位了只有开机才能正常定位,但关机后可以追踪。 苹果手机定位追踪的方法: 1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。 2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它。 3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。这样一开机就会追踪到。希望我的回答能帮到您。【摘要】
苹果手机关机后还能被定位吗?【提问】
您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~【回答】
您好,感谢提问。关机以后不能定位了只有开机才能正常定位,但关机后可以追踪。 苹果手机定位追踪的方法: 1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。 2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它。 3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。这样一开机就会追踪到。希望我的回答能帮到您。【回答】
关机无法定位。
所有手机都可以通过基站进行定位,其原理是利用基站对手机距离的测算来确定手机的位置。这种定位方式的精确度非常依赖于基站的分布以及覆盖范围的大小,周围基站越多,定位效果精度越高。基于GPS模块的定位方式则是通过手机上的GPS模块将自己的位置信号发送到定位后台(通常是卫星)来实现手机定位。