苹果手机肿么破解icloud?

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机破解icloud如下:
打开手机设置,点击icloud,拉到最底下,就可以看到注销的选项,点击选择注销即可。
如果是在刷机后忘记了id和密码无法激活想要去掉icloud,请携带自己的购机证明前往苹果零直营店寻求帮助。
IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。
1、正版苹果手机是破解不了密码的。
2、假设手机通过Apple ID绑定 iCloud 并开启了查找我的iPhone,则手机不能被解锁。
3、因为刷机前必须解除iCloud绑定,解除iCloud绑定就得输入正确的Apple ID密码。对方不知道,又不打算花钱请专家解锁,则手机是砖头一个,只能卖零件(至少净赚,只是利润太少,连个shuffle可能都买不到,或者能勉强买到一个美版、日版等水货shuffle)。
ID是不可以查询的!iPhone4S(8GB)序列号:C8WM9EJ2FML6设备名称:iPhone4S(8GB)激活状态:已激活电话支持:已过期硬件保修:已过期生产工厂:中国生产日期:2014年02月26日-2014年03月04日是不是全新机,请参考您实际购买日期及
ID锁了是无法进行激活的,ID锁死非常的麻烦,一般手机店都是打不开的。
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。   Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud 存储内容、从 App Store 下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
Phone被偷后要根据具体情况判定是否能解锁。

假设手机只上了开机、锁屏密码,则手机能被解锁。对方通过iTunes刷机就能破解开机(最坏情况是DFU模式刷机)、锁屏密码,但是手机内部资料全部丢失,无法保留。正常刷机教程和DFU模式刷机教程网上都有,自行百度搜索。

假设手机通过Apple ID绑定iCloud并开启了查找我的iPhone,则手机不能被解锁。因为刷机前必须解除iCloud绑定,解除iCloud绑定就得输入正确的Apple ID密码。对方不知道,又不打算花钱请专家解锁,则手机是砖头一个,只能卖零件(至少净赚,只是利润太少,连个shuffle可能都买不到,或者能勉强买到一个美版、日版等水货shuffle)。
苹果手机的iCloud常常不够用,而弹出购买信息,一键教大家关闭它