苹果手机有保密柜吗

3个回答 默认排序

已采纳
当然有啊,现在的手机都有保密柜的,在文件管理就可以找到,然后先设置密码再把重要的东西都存进里面去。
手机内的保密柜在【文件管理】系统软件内,打开的操作步骤如下所示: 1、打开手机中的【文件管理】软件。  2、在文件管理的主界面,可以看到有【保密柜】,点击打开。  3、初次使用,会有【立即启用】的选项,要开启就点击它。
苹果手机13没有保密柜功能。
但是可以将手机中的应用隐藏起来。我们解锁手机并打开“设置”应用,然后点击“屏幕使用时间”选项,进入后点击“内容和隐私访问限制”选项,接着打开“内容和访问隐私限制”功能。该功能打开以后,我们点击“App”选项,然后根据自己的需要在“不允许App”、“4+”、“9+”、“12+”、“17+”和“允许所有App”中选择一个,这样就可以隐藏手机中下载的APP了。