苹果手机键盘打的常用字怎么消除?

4个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、找到手机的设置选项,然后点击通用选项

2、然后点击通用里的还原选项

3、最后点击还原键盘字典,输入你的手机密码,还原完成后即可。
然后在打开的“键盘”面板里找到“键盘”,这里有“键盘”和“键盘快捷键”两项,如图所示。【摘要】
苹果手机怎么删除键盘常用的文字【提问】
您好亲,我已经看到您的问题了,正在快马加鞭的帮您整理答案请您稍等一两分钟哦万分感谢!【回答】
如果删除键盘上常用字【提问】
亲您可以首先在系统桌面的左上角点击苹果图标,找到“系统偏好设置”,点击打开“系统偏好设置”面板【回答】
然后在打开的“系统偏好设置”面板里的“硬件”里找到“键盘”,点击它。【回答】
然后呢【提问】
然后在打开的“键盘”面板里找到“键盘”,这里有“键盘”和“键盘快捷键”两项,如图所示。【回答】
在“键盘”选项里找到“将f1、f2”等键用作标准功能键,把它前面的勾选上,即可关闭特殊功能,【回答】
最后一般不用保存,勾选好了系统就经默认是保存了,如果怕没有保存,可以点击上面的“全部显示”返回到全部页面以示保存【回答】
1、手机必须是触摸屏的智能手机,然后需要在手机上安装一款输入法软件,大部分手机系统都会内置输入法软件;
2、打开手机上的浏览器或者备忘录等,点击输入框进入输入状态,此时手机系统会调用输入法软件,并在屏幕下方弹出虚拟键盘;
3、用户可以点选虚拟键盘上的字符,输入对应的字符,此过程就称为在手机屏幕上打字了。
方法一:设置→通用→还原→还原键盘字典,输入密码,还原完成后即可。
方法二:设置→通用→键盘→键盘,点击编辑,左边出现红色删除符号,删除你需要删除的输入法,完成后再添加新键盘→简体中文,找到你删除的那个输入法,添加完成后即可。