为何苹果手机接微信电话必须解锁才可以接?

5个回答 默认排序

已采纳
是设置错误造成的,可以在苹果手机中设置不解锁接微信电话,解决方法如下:
1、首先在苹果手机桌面中,点击微信APP,如下图所示。

2、进入微信,进入个人信息页面,点击【设置】。

3、进入设置,点击【新消息通知】,如下图所示。

4、进入新消息通知页面,将【语音和视频通话提醒】后边的开关打开,之后当有微信来电的时候,就会显示页面。
你给你iphone换过屏幕吗
因为苹果手机一旦锁定的话里面的所有应用其实都是不可以使用的是在保护隐私的而微信属于被保护的隐私应用之一,所以当微信电话来了之后,必须先解锁才可以接。
为什么苹果手机接微信电话必须解锁才可以接?
是设置错误造成的,可以在苹果手机中设置不解锁接微信电话,解决方法如下:

1、首先在苹果手机桌面中,点击微信APP,如下图所示。

2、进入微信,进入个人信息页面,点击【设置】。

3、进入设置,点击【新消息通知】,如下图所示。

4、进入新消息通知页面,将【语音和视频通话提醒】后边的开关打开,之后当有微信来电的时候,就会显示页面。【摘要】
为什么苹果手机接微信电话必须解锁才可以接?【提问】
为什么苹果手机接微信电话必须解锁才可以接?
是设置错误造成的,可以在苹果手机中设置不解锁接微信电话,解决方法如下:

1、首先在苹果手机桌面中,点击微信APP,如下图所示。

2、进入微信,进入个人信息页面,点击【设置】。

3、进入设置,点击【新消息通知】,如下图所示。

4、进入新消息通知页面,将【语音和视频通话提醒】后边的开关打开,之后当有微信来电的时候,就会显示页面。【回答】
苹果如何不解锁接微信通话【提问】
苹果如何不解锁接微信通话
1、启动微信客户端。
2、点击主页下面的我的。
3、个人界面点击设置。
4、点击消息通知选项卡。
5、找到语音和视频通话提醒。【回答】
设置-通用-辅助功能-关闭 voiceocer