iPhone手机还原所有设置iPhone版本是回到最开始吗还是最终更新升级的

iPhone手机还原所有设置iPhone版本是回到最开始吗还是最终更新升级的...[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机在还原所有设置后,手机的系统版本会停留在最后一次升级后的版本。
操作方法如下; 1、首先找到手机软件中的设置,点击进入手机设置功能,如下图所示。 2、在设置页面中下滑找到通用,点击通用进入通用设置,如下图所示。 3、进入通用后,下拉页面至底部,找到还原,点击还原。 4、找到还原
iphone手机在还原所有设置的时候是会抹掉你手机的所有的设置以及数据的吧,而且系统是你最后一次更新之后的系统啊,所以不会回到你之前的系统的。
手机还原之前是什么版本,还原之后系统版本不变
还原所有设置只是还原了手机里的数据和偏好设置而已
如果想要恢复所有设置并且想把手机系统升级到最新版本可以试试这个链接
还原所有设置是指清除所有数据及手机各种设置,手机回到最后更新升级的版本。还原前,最好备份重要数据。