iPhone手机现在值得买吗?

iPhone手机现在值得买吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
首先从iphoneX这款手机的产品角度来看,被认为是目前最优秀的手机。A11处理器加上iOS11系统,在流畅性方面远远超过了安卓,同时在外观设计上,虽然采用了刘海的设计,但是目前因为很多手机厂商都在抄袭它,因此也被普遍的接受了。同时在技术上,iphone上采用的是Face ID技术,因此全面屏更加彻底一些,没有下巴跟后置指纹识别模块,外观设计也更漂亮。同时我们也要注意到,iPhone插的外观设计可能还会用一两年,毕竟全面屏依旧没有更好的解决方案,同时,苹果在技术升级上也趋向于保守,因此抛开价格就产品而言,iPhoneX目前是值得买的。但是如果要参考价格的话,那么iphoneX就有点不值了。因为从目前的国产手机来看,其实发展的势头已经相当的好,小米MIX2S在性价比上非常的高,而华为p20系列只是在拍照上远超行业水准,诸如oppo和vivo等手机厂商虽然说也是存在模仿的嫌疑,但是因为价格非常低廉,跟iphoneX又有着一定的功能,卖点差异,很多人也愿意买账。因此如果要考虑价格的话,iphoneX其实不具备价格优势,甚至可以说是完全不值得买,毕竟产品体验之间的差距也不至于太夸张,比如国产手机搭载的高通骁龙845处理器,MIUI系统,自拍美颜等都有自己的亮点。
这个不好说,全凭个人喜好
4s13号开卖,玩游戏果断买性能更高的,买4s。诺基亚系统一点都不好用,屏幕也不好,该淘汰了。
买128g的se不要6sp,128g的se这批货是18年产的。淘宝价格在1300左右,6sp是15年产的,目前市场上的6sp电池老化都很严重,电子产品规矩买新不买旧。不过有一点你要知道苹果系统是封闭式系统,用习惯安卓手机就不要用苹果,有时候会有受不了砸手机的冲动。这个不能下载那个不能下载,存点文件也不行。不像安卓手机可以当移动u盘想下载什么都行。
建议你买个小霸王或者PSP
电子产品永远是最新款值得买
值得啊,iphone4很好啊,现在很多人都在用的啊