oppo和小米哪个更好用?

8个回答 默认排序

已采纳
小米好用。

首先是千元价格上面的红米note7,相信很多人对这一手机并不陌生,这也是属于红米独立的第一款手机。手机在配置上面使用了骁龙660处理器,手机的外观也是很有时尚感,使用的是渐变的玻璃后壳,在手机的抗摔上面防护和也是做的比较好的,而且还有18个月的质保,能够让人放心使用,手机后置为4800W+500W,前置1300W,价格仅999元。

第二要推荐的就是小米8了,这是小米8周年的时候推出来的一款手机,在外观上面虽然没有很大的两点,但是在手机的性能配置上面还是深得人心的,两千多元的价格,使用的骁龙845的处理器,还有系统优化,在今天的小米9发布后更是升级了不少功能,让小米8除了处理器和摄像头上面使用体验都接近于新机了,现在性价比已经是超高了。

最后一款要说的就是小米mix3了,这一手机是小米在完整全面屏上做的首次创新,手机的屏幕尺寸为6.39英寸,在视觉上面没有了异型的前置设计遮挡,看起来更加舒服了。而且手机的前置镜头是2400W+200W的双摄像头,自拍上面的体验也是极为不错的,同样是骁龙845的处理器,手机在性能上面还是不用说的。
别的不知道,米2毛病就挺多的
您好亲,oppo好点。对比一下:小米和oppo的手机都很好,它们有各自的特点,适合的人群可能不一样,比如小米手机注重性价比,配置好价格低,操作系统实用;
而oppo手机外观好看、拍照美颜效果好,两者相比在配置、拍照、游戏等等方面都会有差异,那么选的时候就要看个人对哪个方面要求更高。【摘要】
oppo和小米手机哪个好些?【提问】
新年好,您的问题我收到了,正在整理请耐心请等待哦亲。【回答】
您好亲,oppo好点。对比一下:小米和oppo的手机都很好,它们有各自的特点,适合的人群可能不一样,比如小米手机注重性价比,配置好价格低,操作系统实用;
而oppo手机外观好看、拍照美颜效果好,两者相比在配置、拍照、游戏等等方面都会有差异,那么选的时候就要看个人对哪个方面要求更高。【回答】
1、质量哪个好
买手机其实并不太需要关心质量,因为大品牌的质量通常都很好,用几年时间是不太可能会坏的,而小米和oppo是国内数一数二的手机品牌,它们的产品不会出现质量问题,这是经过市场多年检验的。【回答】
2、拍照哪个好
在高端机型中,小米和oppo的拍照效果接近,两者在权威机构的评分中排前十,但通常小米得分会更高。
但中低端机型中,oppo拍照时美颜效果更吸引女性用户的喜爱,当然小米的这些机型拍照效果也不差。【回答】
3、游戏哪个好
玩游戏对手机配置要求很高,而大部分的小米手机的配置是同类产品中顶级的,会使用该价位里最好的处理器、闪存芯片。oppo手机中有些配置其实是比较一般的,和同价位手机比配置甚至偏差,所以游戏性能上小米要稍好一点。【回答】
4、总体哪个好
如果要求手机的价格低、性能强、配置好,通常小米手机是很值得考虑的一个品牌。如果喜欢好看的手机外观颜值,以及不错的美颜拍照效果,同时还对手机的档次有一些要求,oppo可能更值得推荐一些。【回答】
亲,请问还有什么问题吗?希望能够帮帮助你!祝你新年快乐!【回答】
商场如战场,只要有生意的地方就一定有竞争。特别是手机市场。手机这个东西,更新换代的特别快,一个智能手机的正常使用是两年,还是那种使用的过程中保护的比较好的,像一般牌子的手机,可能使用一年以后,就要面临淘汰的局面了。一般智能机的价格差不多在一千到三千左右。好一点的可能是四五千。
我们现在在街上看到的最多的店面,不是什么饭店和时装店,而是手机店。有时候可能一条街会出现六七家买手机的。可见现在手机市场的发展有多么的迅速了。每个人都需要用手机,现在人大部分都是一个手机控,没有手机根本就活不下去,特别是现在的年轻人,手机简直就是生命。

现在我们的手机市场上,国产机就华为小米OPPO这三个牌子做的比较好。特别是华为,在业界的口碑是相当不错的,这样对于OPPO和小米的发展是非常不利的,所以就会出现这样的现象,我们去到一家手机店。售货员们会给我们强烈的推荐一款手机,因为这些店和这些手机品牌都有合作。
我现在用的就是OPPO这款手机,这个牌子的手机怎么说呢,它可能只适合女孩子用,因为它的像素确实特别的好。而且女孩子也不怎么打游戏干嘛的,对于手机的配置要求也不高。而且OPPO这款手机,在广告的投入上是特别大的,我们可以看到各个地方都是它的广告。
小米8和oppok1在两家厂家的定位是不同的,如果你是游戏爱好者的话肯定推荐入手小米8,高通骁龙845秒杀660多少条街而且个人更推崇MIUI系统对于游戏的优化。如果你是外观控那么建议入手K1,毕竟屏下指纹和水滴屏的组合怎么都比米8的宽刘海加大下巴的组合来的顺眼,至于电池续航就半斤对八两了,容量不够快充来凑
我感觉oppo是很不错的,看到有人天天起来黑,我觉得有必要在这里说明一下。是的,oppo确实如你们所说的,低配高价。那你的小米华为除了配置上比oppo好还有哪些地方比oppo好。有人说oppo越用越卡,因为它是安卓手机啊,那你怎么不看看华为小米用几年后卡不卡?凡是安卓机用几年后都卡的。
oppo手机就比较注重生活,例如摄像机和real音效。小米华为有这些吗?小米和华为就不怎么注重生活,他们就只注重配置,我想问,你配置好,在日常生活中有多大作用?我问你是天天起来玩游戏,还是用来日常生活?所以这是oppo卖的好的一个原因。用小米华为的不要讨厌我,先看看你们的手机有没有注重生活。我当初也经历过这样的选择,到底是买小米还是买oppo。最后我选的还是OPPO。
其二就是oppo的质量比较好,我有一部oppo的u701用到现在都还什么问题都没有,2012年的手机。而且我也关注了这么久手机oppo几乎都没出过问题。
其三,oppo再说实际一点,是专为女性客户所打造的。它的功能方面让女性用起来很有手感。例如我,我感觉OPPO,用起来很顺手。而且女人不怎么玩游戏还是用来生活多一点,需要一款比较注重生活的手机。
总结一句,手机要是制造的话,还是比较注重生活会好一点。毕竟在日常生活中我们是生活而不是玩游戏。oppo做到了这一点所以人家卖的好。当然,如果你要是非常喜欢玩游戏,那我可会建议你买小米或者华为。因为他们处理器好。当然如果一部手机也注重生活也注重配置,那才叫做十全十美。
您好,您可以关注一下华为最新款手机荣耀8,荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,同时支持定位,语音识别,低功耗MP3等功能,响应更快,同时也带来更低的功耗。智能文件处理系统,在系统级层面解决卡顿问题,让你放心用手机。
小米2从功能、参数上比不了oppo find 5。但价格上要低近千元。