王者荣耀,安卓区和苹果区哪个更好?

2个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀里面,我觉得应该是苹果区实力比较强一些,因为毕竟苹果的反应要比安卓的要快,虽然苹果区里面可能坑队友的也比较多,因为那多半是一些女孩子在玩,但是苹果区里面可能高手或者是高高手会比较多。

因为苹果区里面首先用苹果的人,他一般的经济能力都会比较强,然后,他不需要为自己的一些业余时间去苦恼,也不用自己的一亩三分地去操心去操劳,然后他玩游戏的时间可能要比拿安卓的人要多。虽然不乏有一些上了一定岁数的老板玩着王者荣耀,然后作为一个坑队友的存在,但是你也要明白不管是苹果还是安卓,每一个区里面都会有这么一些人,他们的操作是很菜的,虽然苹果区的可能会更多。
但是在顶尖的游戏高手上面,他的游戏配备一般都会比普通人要强,所以苹果这个手机,在玩游戏的人眼里,他肯定在后期会使用这些配置,一个操作再强的人碰到手机死机或者是手机发烫,这种情况下,他也是巧妇难为无米之炊。而玩苹果机的,他的反应速度,能给人少很多的操作上的误差,因为苹果系统反应速度要比安卓的要快一些。

所以说我觉得虽然安卓区的平均水平,要比苹果区的要高,但是顶尖水平上苹果区的肯定要比安卓区的实力要强,所以这个是双方面的,站在王者荣耀顶端的最强王者,肯定是苹果机居多。但是在黄金到白金这个段位里面,安卓党还是要比苹果党多。
王者荣耀,个人认为苹果好过安卓。因为苹果系统比安卓系统要好多了。