苹果13手机看扣扣相册里照片总是卡主不动是为什么?- 问一问

苹果13手机看扣扣相册里照片总是卡主不动是为什么?- 问一问[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

【摘要】
苹果13手机看扣扣相册里照片总是卡主不动是怎么回事?【提问】
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢您对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对您表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。您也可以查看一下佻的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明的哦。[心]【回答】
稍等一下,正在查询[心]【回答】
您好,很高兴为您服务,亲,卡住不动建议在通---自动下载与保存---图片那个图标点亮【回答】
还有没其它办法呢?【提问】
还有没可能其它因素?【提问】
【回答】
新买的苹果13手机,连续两天都是进扣扣相册浏览照片看着看着就卡主一动不动 必须要直接退出再重新进去扣扣才可以 继续浏览看着看着就还是同样问题【提问】
亲,上面操作还不行的话,建议重置一下手机【回答】
你说的这个都是打开的【提问】
如何重置呢?你说的重置是恢复出厂设置吗?【提问】
亲,是的呢【回答】
这个问题和重置有关系吗[汗]【提问】
亲,如卡刷建议重新刷机或者去售后检查下硬件。【回答】
如果相册里的照片变白了,一般就是内存比较小了,小的时候会影响你的照片曝光
在苹果手机当中,如果发现照片看起来比较变白的话,首先确认一下是否是拍照过程当中的原因,然后再选择查看一下是否是因为进行了修改图片。