iphone13玩英雄联盟每把必卡

iphone13玩英雄联盟每把必卡[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
IPhone散热差,降频严重。这时我们可以开启省电模式,A14会自动将频率降低到A12级别,这样会减缓卡的现象。IPhone散热差,降频严重。这时我们可以开启省电模式,A14会自动将频率降低到A12级别,这样会减缓卡涩现象。IPhone12pro原本是高刷屏,在系统层面屏蔽高刷存在bug,所以任何游戏只要超过60fps就会卡壳,越超过越明显卡壳。打开系统录制屏,强行限制输出在60fps,会使画面流畅顺滑。另一种方法是关闭后台的其他应用程序,减少后台刷新。其实iPhone12游戏卡住的主要原因是散热不好,以前的几款手机也存在同样的问题。这是硬件问题,没有办法根治。我们只能想办法给手机降温,这样手机就不会卡住了。
网游卡不关内存的事咧。
楼主玩的是什么游戏,还有现在玩单机卡不?一般网游卡,无非几中原因
1、电脑配置问题(楼主不存在)
2、网速问题(网游服务器也是关键)
3、系统问题(病毒)
4、上号问题,楼主一次开了多少号
建议重新买一台,这配置更新的话有点不值得。
配置还行,你重新装一下驱动,如果不行的话机箱打开把风扇的灰清理一下,再涂点硅脂。
还有玩NFS13这配置是可以玩的。
内存不兼容
内存条 与机器配置其冲突 每代机器适应的内存也不一样 比如拿一代的来说 你就是放俩256的 都不一定能比放一个的快
这配置玩这两个游戏都没问题
撇开网络不说,英雄联盟卡,可能是FPS的问题,你尝试着去调调不同的换面质量,找到最适合你电脑的配置,如果实在不行,全调最低的画面质量PFS稳定在30以上就好了
CPU:AMD Athlon II X2(速龙II双核)270 盒装CPU 359元
主板:映泰(BIOSTAR)A880GZ主板 399元
内存:威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存 119元
显卡:微星(msi)R6750 暴雪 1GT 700/4000MHz 512M/128bit DDR5 499元
硬盘:二手160G硬盘 约 130元
电源:Tt(Thermaltake) 斗龙400W 额定400W 199元
机箱:二手机箱 30元
显示器: 二手CRT显示器 70元
合计: 1805元