小米4c怎么初始化手机?

3个回答 默认排序

已采纳
打开手机的“设置”界面。

打开“更多设置”界面。

打开“备份与重置”界面。

打开“恢复出厂设置”界面。

点击“重置手机”,然后“确定重置”即可。
特别提示
格式化手机前记得保存手机中的重要资料。
首先得确认你是删除分区,还是格式化分区,删除分区必须重新分区再格式化,打开“我的电脑”才会识别。如果不是的删除分区导致的问题,你可以进入其他PE试试,三系个数字平台回答的很详细了,不再补充。可以找一个懂点的指导,实在不行,找人装,下次就可以自己装了,就是第一次有点麻烦。
是用 win7自带的 格式化工具么 就是 安装win7时候 用磁盘工具 格式化用 别用第三方工具试试。