怎么样用手机数据线把电脑上的文件传到手机上

4个回答 默认排序

已采纳
点开手机界面,应该有个选项告诉你手机切换为大容量存储设备模式。。。选择它就可以让手机处于u盘状态,你就可以将文件直接拷贝到手机上了。。。如果你找不到这个选项的,也可以用手机管理软件来对手机传输文件。。。像手机管家、360手机助手这样的软件,打开后你就可以看到你的手机状态了,点诸如打开存储设备,或者是查看存储数据这样的选项,就可以通过这些软件给手机传送文件了
现在的都是安卓手机:
手机连接电脑:手机上选择usb存储
电脑上要安装驱动,等驱动安装好了!就在我的电脑里边就看见了

希望你的问题得到解决;

*****望采纳*****
手机连接电脑,然後到我的电脑找到你手机的文件夹
双击进去就可以把电脑的文件传到手机啦。
现在的都是安卓手机:
手机连接电脑:手机上选择usb存储
电脑上要安装驱动,等驱动安装好了,就在我的电脑里边就看见了

希望你的问题得到解决;