iphonexsmax高刷肿么开

iphonexsmax高刷肿么开[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iphonexsmax没有高刷,iphone13 pro才有。
iPhone 13 Pro 系列为 iPhone 首次带来了 ProMotion 高刷新率屏幕技术,支持 120Hz ProMotion 自适应刷新率。
刷新频率可在每秒 10 次到 120 次之间自由调整。屏幕会在你需要极端的图形性能时,智能地提高刷新率。
在对性能要求不高时,降低刷新率以节省电量;甚至还会根据你在浏览时手指移动的速度,自然地适配刷新率。

iPhone 13搭载A15仿生芯片,这颗芯片基于5纳米设计,在性能以及能效等方面均有提升。A15仿生的CPU拥有50%的性能提升。
图形性能则拥有30%的性能提升。配合16核心的神经网络引擎,也能实现机器的学习能力。
iPhone 13前置采用1200万像素摄像头,2.4纳米光圈,和120度广角,支持4k60帧HDR拍摄,支持电影效果模式和低光拍摄。
后置采用1200万广角镜头+1200万超广角镜头,支持2倍光学变焦,5倍数码变焦,广角镜头支持传感器位移式光学图像防抖等功能。
比较严重,不建议自己修,需要直接去苹果手机售后处理一下。
在手机设置菜单中点击【辅助功能】。
点击【动态效果】选项。
开启【限制帧速率】可使用60Hz刷新率,关闭可使用默认120hz刷新率。

iPhone 13是美国苹果公司于北京时间2021年9月15日凌晨1点在Apple Park发布的iPhone手机。
iPhone 13屏幕采用6.1英寸OLED屏幕;高度约146.7毫米,宽度约71.5毫米,厚度约7.65毫米,重量约173克。配有红色、星光色、午夜色、蓝色、粉色五种颜色。
iPhone 13具有IP68级防水,采用独家超晶瓷面板。搭载1200万广角镜头+1200万超广角镜头后置摄像系统,前置为1200万像素摄像头。搭载A15 Bionic芯片,支持5G。有128G、256G、512G可选,售价为799美元起。

发布时间:
2021年北京时间9月8日凌晨,苹果正式官宣秋季新品发布会的具体消息。苹果官方表示,2021年苹果秋季新品发布会将于当地时间9月14日早10点(北京时间9月15日凌晨1点)在Apple Park举行。与以往相同,此次发布会仍以线上的方式举办。
先别动,千万别用手摔,也不要用吹风机吹干,趁还没腐蚀主板赶紧到苹果售后去进行维修,要不了多少钱的。
iphoneXSmax进水后开不了机说明手机进水时可能烧毁了部分零部件甚至主板,这种情况下需要去苹果售后进行检测维修,以后切记手机进水后要立刻关机,并且不要用吹风机进行吹干。
这个可能找苹果售后维修中心进行检测维修,如果主板和显示屏都换了,还不如重新买台新的。