苹果手机屏幕上出现白线条是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是手机的排线坏了。
手机屏幕上出现白线的问题,有可能是以下几种原因所导致的:
1、手机摔过、磕碰过,或是手机使用了很多年。都会可能导致手机排线损坏。
建议送去手机店或是售后维修,更换新的手机排线。
2、可能是由于进水或是磕碰导致手机内屏幕坏了。
建议送去手机店或是售后修理,更换新的手机内屏幕。
一般苹果手机内屏幕都相对昂贵,如果不太耽误使用的话可以先不换。
3、可能是苹果手机的当前系统固件出现了问题。
建议重做一遍手机系统固件,或是更新升级新版本系统。
4、可能是某手机软件与手机系统固件冲突。
建议检查软件之后卸载此软件,然后关闭手机重新开机。
1、摔倒手机内部屏幕排线,导致屏幕排线断开,排线无法使用,导致手机屏幕失灵触摸屏摔碎较为严重,无法进行触摸操作。电压不稳引起的。
2、一般当手指接触到电容屏时,会“吸”走一点点电流,然后屏幕从四个角落均匀送电到拇指所在的位置,并以此来做定位,电容屏在输电电压不稳定的情况下,会“飘移”甚至失效。
3、有时候在你不注意的时候靠近了电磁场比较强的地方使电容屏失效。不要把手机放在音箱或者带磁性的螺丝等物品上。不要将苹果手机靠近温度较高的地方,在温度达到40度左右的时候可能会引起电容屏飘移导致触屏失灵。
1、手机摔过、磕碰过,或是手机使用了很多年。都会可能导致手机排线损坏。建议送去手机店或是售后维修,更换新的手机排线。2、可能是由于进水或是磕碰导致手机内屏幕坏了。建议送去手机店或是售后修理,更换新的手机内屏幕。3、可能是苹果手机的当前系统固件出现了问题。【摘要】
iPhone手机屏幕出现白线条是怎么回事?【提问】
1、手机摔过、磕碰过,或是手机使用了很多年。都会可能导致手机排线损坏。建议送去手机店或是售后维修,更换新的手机排线。2、可能是由于进水或是磕碰导致手机内屏幕坏了。建议送去手机店或是售后修理,更换新的手机内屏幕。3、可能是苹果手机的当前系统固件出现了问题。【回答】
刚买的,没摔过【提问】
刚买的【回答】
20天左右吧【提问】
重新开机试试还有嘛【回答】
开机不管用【提问】
稍等【回答】
这样的话可能是排线或者主板坏了【回答】
建议去维修店看一下【回答】
你还不去修一下啊`~~估计是显示器出毛病了,最好去修一下,那个很娇贵的`~~要不就容易更严重了