近来小米手机装了联通卡却没有信号,显示无服务,为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
手机出现无服务可能存在如下原因:1.手机卡没有插好,接触不良;2.所在位置搜索不到网络信号或网络信号不稳定;3.手机卡、卡槽或手机终端出现损坏;4.手机卡状态不正常(如停机、已销户等状态);5.手机终端不支持联通网络。可尝试通过以下方式解决:1.手机开关机重启测试一下;2.手机卡重新拔插,查看卡槽是否有松动、变形等接触不良的情况;3.可换个位置重新搜索网络或询问周围用户使用是否正常;4.换卡换手机测试,了解是否为手机卡或终端出现故障;5.核实手机卡的状态是否正常;6.核实手机终端是否支持联通网络。如上述方式仍无法解决此问题,可建议联系当地联通客服或咨询手机官方客服了解。
请打开手机的设置里的关于手机,看看手机的型号版本是什么,然后告诉我,不会看就发截屏
嗨!
小米手机显示无服务,建议您按一下方法进行排查一下:①是否正确的插入了SIM卡。②是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。③进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。④尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。⑤网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)⑥若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为“WCDMAPreferred”即可解决问题。⑦所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。⑧备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。⑨如果以上方法还是无法帮您解决问题,请您前往您附近的维修点维修检测。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation/
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
是否正确的插入了SIM卡。
是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡,如电信合约机插入移动卡等。
进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。
尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)
若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为“WCDMA Preferred”即可解决问题。
所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。
升级到最新的系统版本再做尝试。
维修点进行检测。
小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。
小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。
重启手机试试看
我是小米8 安了联通卡别人给我打电话是关机 不知道为啥 没关机但是打给我联通卡是关机状态