苹果手机打电话没信号是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
第一:信号比较的弱,导致没有信号,换一个信号好点的地方
第二:不小心设置成了飞行模式,需要可以打开控制中心,先打开飞机模式,然后再关闭飞机模式,让手机重新搜索下移动网络信号。
第三:手机迟缓,需要重启下设备:
第四:就是你的电话卡松动了,需要重新插拔手机卡试试……
第五:如果还不行可能就是软件问题,。推荐重新刷机,推荐去pc端的同步助手上下载刷机固件,那边有详细的刷机教程,
第六:以上都没解决的话那就需要维修点的人维修了,估计是硬件的问题了
关机,重启,如果还不行,恢复出厂设置!否则,就是你的通信卡有问题,去通信大厅换卡,但卡坏一般很少!
如果路由器离你很近就有无线网
把卡放在别人的手机也没信号
先看看别的手机是否有信号,另外可以重启手机试试,若都不行,则可能是手机的基带有问题了,需要拆机维修。
  做动车打电话手机关机,可能是没信号,也可能是手机关机。
  手机的提示音应该是拨打的手机在服务区外或已关机:
  一是和所在地方的信号有关系,例如是盲区或者信号屏蔽比较好的建筑内;
  二是可能手机的电池接触不严或者其它硬件存在问题,有时候也会出现类似的问题。
一,iPhone没有信号有以下原因:
1,iPhone网络设置不正确。
2,sim卡出问题。
3,网络运营商信号不稳定。
4,iPhone系统故障或者硬件故障。
二,一般处理方法:
1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。
2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone的设置--通用--还原--还原网络设置 。
3,建议携带您的手机到正规苹果客服服务中心进行检查维修。
您好,如果您的iPhone无服务,请参考以下方法:
1.关机重启重新搜索网络尝试。
2.若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。
3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。
4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。
5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。
6.更换其他SIM卡尝试。
7.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据(联系人、信息、图片等)。
若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到维修中心检查。