苹果手机流量用完自动断网在哪里设定?

3个回答 默认排序

已采纳
如果我们的手机流量设置了上线的话,那么用到一定的上线之后流量就会自动断掉,关闭流量这样就连不了网了,那么我们应该怎么设置才能开启流量?

方法/步骤

首先让我们打开手机的手机管家。

在手机管家里面,选择流量管理。

打开流量管理之后,选择更多流量设置。

在更多流量设置里面,选择限额提醒。

在限额提醒里面,我们点月度流量超限时。

将月度流量超限时断网,这里点一下就改成提醒。
我们可以回到手机桌面,点击设置图标,进入设置界面,再设置界面,里面选择流量,打开流量界面,就可以设置流量,用完自动断网了
苹果手机没有自带流量用完自动断网的功能,你可以通过第三方的app来进行提醒确认。