iphone经常开关飞行方式到底对手机有没有影响?

iphone经常开关飞行方式到底对手机有没有影响?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
没有影响的。iphone经常开关飞行模式对手机没有影响。
手机的飞行模式指的是在乘坐飞机的情况下使用的关闭手机信号发射的一种功能,开启该模式后,手机天线接收信号的功能关闭,而手机还是开机状态。
开启飞行模式的好处:
1.省电。开启飞行模式后,由于关闭了信号的发射和接收,可以节省很大部分的电量,所以有的用户会在夜间使用飞行模式来代替关机。
2.安全。有些时候,手机信号会干扰飞机上的电子设备或医院的仪器,可能引起事故和存在安全隐患,开启该功能后更安全。
3.防打扰。由于开启飞行模式后,关闭了手机的电话通信功能,即不能接打电话发短信,别人打电话会提示已关机或无法接通,可以避免被打扰。
注:手机开启飞行模式后,虽然不能打电话、发短信等,但由于手机是开机的状态,却可以使用其他应用,听歌、玩游戏等。
最好是关机,应为关机发射不出什么信号什么的。。。
苹果手机经常开关飞行模式,对手机还是有一点影响的,不过应该属于好的影响,因为手机开了飞行模式以后首先电池的耗电量就会降低。
咨询一下iphone手机客服就知道iphone经常开关飞行模式到底对手机有没有影响